Steak de Flanc Grillé au Balsamique et Mariné au Soja

Le Steak de Flanc grillé au Balsamique et mariné au soja est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'oignon, de moutarde de dijon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Steak de Flanc Grillé Mariné au Balsamique avec Relish de Poivron, Steak de Flanc Mariné au Balsamique, et Steak de Flanc Mariné au Balsamique et à la Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la sauce soja, la moutarde de Dijon, le romarin, le sel et le poivre dans un bol à mélanger.
Mettez le bifteck de flanc dans un grand sac en plastique refermable.
Verser la marinade dans le sac et enrober le steak de la marinade. Pressez l'excès d'air du sac et scellez. Mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes, jusqu'à 2 jours.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Retirer le bifteck de flanc de la marinade et agiter pour éliminer l'excès de liquide. Réserver la marinade.
Cuire le steak jusqu'à ce qu'il soit ferme, chaud au centre et passant du rose au gris, de 6 à 8 minutes de chaque côté, en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 150 degrés F (65 degrés C).
Déposer le steak sur une planche à découper et laisser reposer la viande 5 minutes avant de trancher finement le grain.