Steak de Flanc glacé au Soja

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de flanc glacé au soja pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 484 calories, 68g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivron rouge, du steak de flanc, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de carthame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier d'Ananas en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Glacé au Ponzu, Steak de Flanc Glacé et Grillé, et Steak de Flanc Glacé à l'Érable et au Soya pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.