Steak de Flanc Frotté au Piment Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc grillé frotté au piment. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 628 calories, 49g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Frotté au Chili, Enveloppements de Steak de Flanc Frottés au Chili, et Steak de Flanc Frotté au Piment Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot, pulser l'ail avec l'oignon, le jus de citron vert, la poudre de piment, le sel et le cumin. Avec la machine allumée, versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme. Frottez la pâte sur tout le steak.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Faire griller le steak à feu moyen-élevé pendant 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125 à 130 pour une rareté moyenne.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak à travers le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer la viande sur un plateau. Presser 2 quartiers de citron vert sur les tranches de steak, puis garnir du fromage râpé et de la coriandre.
Servir avec les tortillas de maïs chaudes et les quartiers de citron vert restants.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
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Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.