Steak de flanc farci aux épinards

Steak de flanc farci aux épinards
Le steak de flanc farci aux épinards est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 233 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du fromage asiago, du vinaigre balsamique, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Steak de Flanc Farci aux Champignons et aux Épinards, Steak de Flanc Farci aux Épinards et Carottes, et Steak de Flanc Farci aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé100
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