Steak de Flanc de Veau Grillé Adobo

Steak de Flanc de Veau Grillé Adobo
Le steak de flanc de veau grillé Adobo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus d'orange, de flanc de veau, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Adobo - Steak De Flanc Mariné À L'Herbe Avec Salade D'Épinards, Carne Adobada : Steak de Jupe Mariné à l'Adobo Grillé, et Steak de Flanc Grillé avec Mojo Menthe-Coriandre et Carottes et Panais Grillés.

Instructions

1
Mélanger les jus, l'ail, les flocons de chili, l'origan et l'huile dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Verser sur le veau et faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
3
Chauffer le gril à moyen et faire griller le steak à la température désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé78
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