Steak de flanc de Jack Daniel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc de Jack Daniel. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 333 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile de canolan, de steaks de flanc, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak Grillé de Jack Daniel's, Steak de Flanc Farci Grillé Avec Piments Grillés et Fromage Pepper Jack, et Gâteau de Jack Daniel.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019