Steak de Flanc de Coriandre

Steak de Flanc de Coriandre
Le steak de flanc à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 264 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Steak de Flanc au Pesto de Coriandre, Steak de Flanc Mariné à la Coriandre et au Citron Vert, et Steak de Flanc avec Salsa à la Coriandre Verte.

Instructions

1
Badigeonner le steak avec 1 C. à soupe. huile; saupoudrer d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Faites chauffer une poêle à griller en fonte à feu moyen-vif; faites cuire le steak dans la poêle de 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
3
Traiter la coriandre, les 3 ingrédients suivants et les 4 C. à soupe restantes. huiler dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Servir la sauce avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions6
Score de santé27
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