Steak de Flanc de Coriandre

Le steak de flanc à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 264 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Steak de Flanc au Pesto de Coriandre, Steak de Flanc Mariné à la Coriandre et au Citron Vert, et Steak de Flanc avec Salsa à la Coriandre Verte.
Instructions
Badigeonner le steak avec 1 C. à soupe. huile; saupoudrer d'assaisonnement.
Faites chauffer une poêle à griller en fonte à feu moyen-vif; faites cuire le steak dans la poêle de 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Traiter la coriandre, les 3 ingrédients suivants et les 4 C. à soupe restantes. huiler dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir la sauce avec le steak.