Steak de Flanc Californien - Thaï

Le steak de flanc californien-thaï pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 240 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de citron vert, de la citronnelle, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tacos Thaïlandais avec Steak de Flanc de Bœuf, Steak De Flanc Grillé Mariné à la Thaïlandaise, et Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le vin de riz, le jus de citron vert et l'huile de sésame. Incorporer l'oignon, le basilic, la menthe, la citronnelle et les arachides écrasées. Assaisonner avec la pâte de chili, la coriandre et le sel d'ail.
Déposer le bifteck de flanc avec la marinade. Réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Vaporisez une grande feuille de papier d'aluminium avec un spray antiadhésif pour la cuisson.
Égoutter le liquide de la marinade.
Déposer la viande sur du papier d'aluminium avec les ingrédients de marinade non liquides restants. Pliez les bords du papier d'aluminium pour sceller, puis faites griller pendant 20 minutes.