Steak de Flanc BBQ Facile avec Mayo Chipotle

Steak de Flanc BBQ Facile avec Mayo Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez un steak de flanc BBQ facile avec de la Mayo Chipotle. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 619 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de la sauce soja, du steak de flanc, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de Flanc Frotté au Chipotle, Steak de Flanc Chipotle HERDEZ®, et Chipotle - Steak de Flanc aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, le miel, l'ail, le romarin, le poivre et le sel dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le steak et le retourner pour enrober de la marinade; presser l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes ou toute la nuit pour une meilleure saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Huiler légèrement la grille. Faire griller le bifteck de flanc pendant 7 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 140 degrés F (60 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher très finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6
Égoutter les piments chipotle en réservant 1 cuillère à café de sauce adobo. Hacher finement les piments chipotle. Mélanger la mayonnaise, les piments chipotle et la sauce adobo réservée dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir la sauce avec le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé11
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