Steak de Flanc au Pesto Coriandre-Amandes
Le Steak de flanc au Pesto à la coriandre et aux Amandes est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steak de Flanc au Pesto de Coriandre, Steak de Flanc de Coriandre, et Steak de Flanc Mariné à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés (environ 15 secondes).
Ajouter le yogourt et le jus; traiter jusqu'à consistance lisse.
Faire griller le steak 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir le steak avec du pesto.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.