Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade Douce

Le steak de flanc asiatique grillé avec de la salade douce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 449 calories, 39g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du steak de flanc, des jalapeños, du vinaigre de riz assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Steak De Flanc Asiatique Grillé Avec Salade Douce, Steak de Flanc Asiatique Grillé, et Steak de Flanc Asiatique Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen).
Mélanger la sauce soja, l'huile, 3 cuillères à café de gingembre et l'ail dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le bifteck de flanc et sceller le sac; retourner pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes, en tournant de temps en temps.
Mélanger le sucre et le vinaigre dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre; retirer du feu.
Ajouter les jalapeños et les 2 cuillères à café de gingembre restantes.
Placer le chou et 1/2 tasse d'oignons verts dans un bol moyen.
Verser le mélange de vinaigre et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer tout en grillant le steak, en le remuant de temps en temps.
Faire griller le steak jusqu'à ce qu'il soit cuit jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur la surface de travail.
Laisser reposer 10 minutes. Trancher le steak finement contre le grain.
Saupoudrer 1/4 tasse d'oignons verts sur la salade de chou.
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