Steak de Flanc Asiatique aux Asperges et Pilaf de Riz Sauvage

Steak de Flanc Asiatique aux Asperges et Pilaf de Riz Sauvage
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Steak de flanc asiatique aux asperges et au Pilaf de riz sauvage pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sauce soja, d'oignons verts, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz sauvage cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Riz Sauvage et aux Canneberges Séchées en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Asiatique, Steak de Flanc Asiatique, et Steak de Flanc Asiatique.

Instructions

1
Enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Bien égoutter et refroidir.
3
Mélanger la sauce soja et les 4 ingrédients suivants (sauce soja à l'ail), en réservant 1/3 tasse de mélange de sauce soja. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
4
Placer le reste du mélange de sauce soja, les asperges et le steak dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Sauce SojaSauce Soja
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Retirer les asperges et le steak du sac et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Ajouter les asperges et le steak, et cuire le steak 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant les asperges au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Déposer le steak sur un plat et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer 5 minutes.
10
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Mélanger 1/3 tasse de mélange de sauce soja réservée, les épinards, le riz, le céleri, l'huile et les oignons; mélanger pour enrober. Répartir uniformément les asperges, le steak et le pilaf de riz sauvage dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Sauce SojaSauce Soja
épinardépinard
CéleriCéleri
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé94
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