Steak de Filet Grillé et Roquette

Steak de Filet Grillé et Roquette
Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? Le steak de filet grillé et la roquette pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,13 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la fleur de sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fleur de sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Chocolat Fourré Au Caramel Fleur De Sel en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Steak grillé sur Roquette, Pizza Grillée Avec Steak, Poire et Roquette, et Steak grillé à la Roquette et Parmesan Rasé.

Instructions

1
Préparez un gril à charbon de bois avec des charbons ardents ou tournez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pendant ce temps, séchez les filets mignons avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Badigeonner légèrement les filets d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Mélanger la fleur de sel et le poivre concassé dans une assiette et rouler les filets de tous les côtés dans le mélange, en appuyant légèrement pour aider le sel et le poivre à adhérer. Les steaks doivent être uniformément enrobés de fleur de sel et de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Fleur De SelFleur De Sel
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Pendant ce temps, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Lorsque le gril est prêt, placez les steaks sur le gril. Faites-les cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne-rare ou jusqu'à ce que les centres des steaks enregistrent 125 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirer dans une assiette, recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher en tranches épaisses.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
8
Mélanger la roquette dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour l'humidifier; répartir dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Placez un steak sur chaque salade. Raser le parmesan sur chaque steak avec un éplucheur de légumes, saupoudrer de sel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine