Steak de Fer Plat Grillé au Fromage Bleu-Beurre de Ciboulette

Un steak de fer plat grillé avec du Fromage bleu et du beurre de ciboulette pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 524 calories, 34g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,77 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 103 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de romarin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Essayer Steak de Fer Plat au Fromage Bleu, Steak de Fer Plat Grillé au Beurre de Pistache au Pesto, et Steak de Fer Plat au Beurre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, l'ail, 1 cuillère à soupe de poivre noir, le romarin, l'origan et le sel casher dans un bol avec l'huile d'olive.
Placez le steak en fer plat dans un sac en plastique refermable et versez la marinade dessus. Pressez l'excès d'air du sac et scellez. Faire mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Retirer le steak de la marinade, secouer l'excédent et jeter le reste de la marinade. Laisser reposer le steak à température ambiante pendant 15 minutes pendant que le gril se réchauffe.
Écraser le beurre, le fromage bleu, la ciboulette et 1/8 cuillère à café de poivre noir; réserver. Cuire le steak sur le gril préchauffé au degré de cuisson souhaité, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne. Laisser reposer le steak dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de le trancher finement à travers le grain.
Servir avec une cuillerée de beurre au fromage bleu et à la ciboulette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
![Merlot de Bancroft Ranch Beringer Howell Mountain]()
Merlot de Bancroft Ranch Beringer Howell Mountain
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat, et déborde de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc