Steak de Chili et haricots verts à l'asiatique KRAFT MAKERS

Steak de Chili et haricots verts à l'asiatique KRAFT MAKERS
La recette du steak au chili et des haricots verts de style asiatique KRAFT MAKERS est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 469 calories. Si vous avez des poivrons, des fabricants de recettes et du poulet, une sauce chili-ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Fajitas de Steaks et Fabricants de Kraft, Rouleaux d'oeufs Chinois pour les fabricants de Kraft, et KRAFT MAKERS Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Pendant ce temps, faire sauter la viande dans la moitié de la sauce à mijoter dans une grande poêle à feu moyen 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes et le reste de la sauce à mijoter dans la poêle; faire sauter 2 à 4 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres. Incorporer la sauce de finition et la sauce chili-ail; cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine