Steak de Bœuf Grillé à l'Orange Sanguine

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de mandrin à l'Orange sanguine grillé pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 388 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, du jus d'orange, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, Salade d'Orange Sanguine + Vinaigrette Gingembre et Orange Sanguine de Cayenne, et Biscuits à la Ricotta à l'Orange Sanguine avec Glaçage à l'Orange Sanguine.
Instructions
Mélanger la marmelade, l'eau, la sauce soja, la vinaigrette mojo criollo, la cassonade, le jus d'orange, le gingembre, la poudre d'ail et le zeste d'orange dans un bol. Mesurer 1 tasse de marinade et verser dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le bœuf dans le sac. Scellez le sac et retournez le bœuf à l'intérieur du sac pour enrober complètement. Laisser mariner au réfrigérateur, en tournant de temps en temps, pendant au moins 8 heures jusqu'à la nuit. Couvrir le bol du reste de la marinade et réfrigérer.
Retirer le bœuf de la marinade; jeter la marinade usagée.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Faire griller le bœuf sur le gril préchauffé, en badigeonnant fréquemment de la marinade réservée, jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte, de 5 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 140 degrés F (60 degrés C).
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.