Steak de Bière
Le steak de bière est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Pour 11,24 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1010 calories, 92g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des steaks d'entrecôte, du poivre au citron, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, Steak et Chili à la Bière, et Marinade à la bière pour Steak.
Instructions
Placez les steaks dans un grand récipient peu profond avec un couvercle. Assaisonner chaque côté des steaks avec le sel et le poivre citron. Versez doucement la bière sur les steaks (en vous assurant que l'assaisonnement ne se lave pas). Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril.
Placer les steaks sur le gril et jeter la marinade à la bière. Cuire 5 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée.