Steak braisé portugais et oignons

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, le steak braisé portugais et les oignons pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,99 per par portion. Une portion contient 626 calories, 48g de protéines, et 39g de matières grasses. Un mélange de gousses d'ail, de paprika, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 2 heures et 35 minutes. 383 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Petits Pois Braisés à la Portugaise avec Œufs, Steak à La Portugaise, et Oignons braisés Blancs - Oignons Glacés.
Instructions
Chauffer le four à 140C / 120C ventilateur / gaz
Chauffer la moitié de l'huile dans une cocotte peu profonde. Faites bien dorer les steaks de chaque côté, puis retirez-les de la poêle. Éclaboussez le vinaigre dans la casserole et laissez-le bouillonner et s'évaporer presque.
Ajouter le reste de l'huile d'olive et l'oignon, et faire revenir doucement à feu moyen pendant 10-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à colorer.
Une fois l'oignon ramolli, incorporer l'ail et le paprika. Cuire encore 1 min, ajouter le vin rouge et les tomates hachées, puis incorporer la tomate pure et les feuilles de laurier. Assaisonnez, remettez les steaks dans la poêle, puis couvrez et placez-les au four pendant 2 heures, en remuant à mi-parcours et en ajoutant un peu d'eau au besoin. Cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Le ragoût peut maintenant être refroidi et refroidi pendant 2 jours et réchauffé ou congelé jusqu'à 3 mois. Pour servir, parsemer de coriandre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.