Steak aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak aux olives. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 400 calories, 50g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,2 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, d'olives saumurées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Steak New-Yorkais Garni de Tomates et d'Olives, Steak de Chou-Fleur grillé avec Couscous Israélien et Olives, et Steak de Flanc en Croûte d'Herbes avec Tomates Cerises et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle sèche de 12 po (non antiadhésive) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Sécher le steak et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre, puis saisir, sans le retourner, 5 minutes (réduire le feu si nécessaire pour éviter les brûlures). Retournez le steak et faites cuire 5 à 6 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Essuyez la poêle, puis faites cuire l'ail avec les flocons de poivron rouge dans l'huile à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Ajouter les olives et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le persil juste avant de servir.
Trancher le steak et servir avec la sauce aux olives.
Par portion: 417 calories, 22g de matières grasses (4g saturées), 95mg de cholestérol, 468mg de sodium, 3g de glucides, 0g de fibres, 51g de protéines
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Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.