Steak aux Fruits Étoiles
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Le steak aux fruits étoiles pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 206 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de steak de surlonge de bœuf, de carambole, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Salade de Fruits Étoilés, Tarte aux Fruits Étoilés, et Gâteau aux Fruits Étoiles À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le steak de surlonge de bœuf dans un plat moyen et couvrir de sauce Worcestershire.
Saupoudrer de poivre noir moulu et de sel d'assaisonnement, en ajustant les quantités au goût.
Placez des tranches de fruits étoilés autour du steak. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur environ 4 heures, en retournant le steak une fois.
Préchauffer un gril extérieur à feu vif et huiler légèrement la grille.
Cuire le steak de 3 à 5 minutes de chaque côté sur le gril préparé ou à la cuisson désirée.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.