Steak au Poivre Simple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un simple steak au poivre. Cette recette fait 6 portions avec 271 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, du gingembre moulu, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, et Steak de Poivron Végétalien (Alias Faux Poivre) pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, de gingembre, de bouillon de bœuf, de sauce soja et, si désiré, de poivron rouge; réserver.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de fécule de maïs, le sel et le poivre; draguer le steak dans le mélange.
Chauffer l'huile végétale et l'huile de sésame dans une grande poêle à feu vif 3 minutes; ajouter le steak et l'ail, et faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le poivron et l'oignon; faire revenir 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le mélange de bouillon; réduire le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir sur du riz chaud cuit.