Steak au Poivre Facile

Steak au Poivre Facile
Steak au poivre facile prend à peu près 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 282 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,24 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Essayer Steak au Poivre Facile, Steak au Poivre Facile, et Steak au Poivre Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la viande de paprika. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Boeuf brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le bouillon et l'ail. Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter les poivrons verts et l'oignon. Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Mélanger la fécule de maïs, la sauce soja et l'eau; incorporer au mélange de viande. Cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer délicatement les tomates et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Flowers Sea View Ridge Estate. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 67 dollars.
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Domaine Flowers Vue sur la Mer Ridge Pinot Noir
Couleur rouge foncé avec un bord de brique. Les arômes sont floraux et fruités dominants composés de framboise et de cerise bing avec des notes subtilesnotes de cèdre, de piment de la Jamaïque et d'anis. L'ensemble de l'élément de grappe procure du piquant en bouche avec une texture lisse etnotes de minéralité qui conduisent à une finale persistante acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé14
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