Steak au Poivre

Le Steak au Poivre est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 638 calories, 52g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 8,35 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du cognac, de la crème épaisse, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. 710 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer Steak Au Poivre : Steak Au Poivre Avec Sauce Au Brandy, Steak au Poivre, et Steak Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirer les steaks du réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure avant la cuisson.
Saupoudrer tous les côtés de sel.
Écraser grossièrement les grains de poivre avec un mortier et un pilon, le fond d'une poêle en fonte ou à l'aide d'un maillet et d'un moule à tarte.
Répartir les grains de poivre uniformément sur une assiette. Presser les filets, des deux côtés, dans le poivre jusqu'à ce qu'il enrobe la surface. Réserver.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre et l'huile d'olive. Dès que le beurre et l'huile commencent à devenir dorés et à fumer, placez délicatement les steaks dans la poêle. Pour les mi-rares, cuire 4 minutes de chaque côté. Une fois terminé, retirez les steaks dans une assiette, tentez avec du papier d'aluminium et réservez.
Versez l'excès de graisse mais n'essuyez pas et ne grattez pas la casserole.
Hors du feu, ajoutez 1/3 tasse de Cognac dans la casserole et allumez soigneusement l'alcool avec une longue allumette ou un bâton de feu. Secouez doucement la casserole jusqu'à ce que les flammes meurent. Remettre la casserole à feu moyen et ajouter la crème. Porter le mélange à ébullition et fouetter jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter la cuillère à café de Cognac et assaisonner, au goût, de sel.
Remettez les steaks dans la poêle, déposez la sauce et servez.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.