Le steak au poivre nécessite environ 41 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 652 calories. Pour 6,81 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. 185 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du persil, du cognac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Steak au Poivre, Steak au Poivre, et Steak au Poivre Balsamique.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.