Steak au Poivre
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 25 et coûte 35 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale, de l'oignon, du poivre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Steak de Tomates et Poivrons, Steak de Poêle Saucy, et Steak Italien Succulent pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer les légumes dans une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec du spray de cuisson à feu moyen-vif 6 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Transférer dans un grand bol; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter la viande, l'ail et le poivre noir dans la poêle; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Incorporer la sauce soja; cuire 1 min. Incorporer la sauce barbecue; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Mélanger le mélange de viande avec les légumes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.