Steak au Pesto aux Herbes au Citron et Salade d'Épinards

Steak au Pesto aux Herbes au Citron et Salade d'Épinards
Le steak au Pesto aux Herbes au citron et à la salade d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade D'Épinards Aux Herbes Avec Croûtons Au Pesto, Linguine au Pesto aux Épinards et aux Herbes, et Linguine de Blé Entier au Pesto d'Épinards aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le persil, la coriandre, 2 cuillères à soupe d'huile, la croûte de citron, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 4 gousses d'ail dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
4
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer le steak 5 minutes. Trancher finement le steak sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Émincer le reste de 1 gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Viande HachéeViande Hachée
7
Mélanger l'ail émincé, le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, les 2 cuillères à café restantes de jus de citron, la moutarde de Dijon, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et le reste de 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen; mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les épinards et les oignons rouges tranchés dans un bol; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir le steak avec de la salade et du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé84
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