Steak au Pesto aux Herbes au Citron et Salade d'Épinards
Le steak au Pesto aux Herbes au citron et à la salade d'épinards pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade D'Épinards Aux Herbes Avec Croûtons Au Pesto, Linguine au Pesto aux Épinards et aux Herbes, et Linguine de Blé Entier au Pesto d'Épinards aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le persil, la coriandre, 2 cuillères à soupe d'huile, la croûte de citron, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 4 gousses d'ail dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Jus De Citron
Zeste De Citron
Coriandre
Persil
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
3
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Sel
4
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Laisser reposer le steak 5 minutes. Trancher finement le steak sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Émincer le reste de 1 gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Viande Hachée
7
Mélanger l'ail émincé, le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, les 2 cuillères à café restantes de jus de citron, la moutarde de Dijon, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et le reste de 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen; mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir Moulu
Moutarde De Dijon
Ail émincé
Jus De Citron
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Ajouter les épinards et les oignons rouges tranchés dans un bol; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards
Oignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Servir le steak avec de la salade et du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.