Steak Au Beurre De Paris Et Frites

Le Steak de recette Au Beurre de Paris Et Aux Frites pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 1293 calories, 8g de protéines, et 130g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois mange-tout, des pommes de terre non lavées, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Frites au Steak au Fromage Philly, frites, comment faire des frites à la maison, et Sandwich à la Boulangerie Pan Bagnat de JJ - À Las Vegas, vous pouvez goûter à Paris, à l'hôtel de Paris.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.