Steak à la Sauce Marsala

Le steak à la sauce Marsala est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 200 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de persil, de marsala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak Poêlé à la Sauce Marsala, Steak de Surlonge à la Sauce Marsala aux Champignons, et Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 3 pouces de la source de chaleur.
Placer le steak sur une poêle à griller froide; faire griller pendant 5 minutes. Retournez et faites griller jusqu'au degré de cuisson désiré - 3 à 7 minutes supplémentaires pour rare, 8 à 10 minutes supplémentaires pour moyen.
Préparez la sauce pendant la cuisson du steak. Enrober une petite casserole d'aérosol de cuisson et ajouter les champignons et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le vin de Marsala, l'eau, le persil, la base de bœuf et le poivre. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, environ 4 minutes.
Trancher le steak et servir avec la sauce Marsala.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Signature Darioush. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc