Steak à la Bernaise

Le steak à la Bernaise est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 449 calories, 3g de protéines, et 47g de matières grasses. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de steaks d'entrecôte, de sel casher, de feuilles d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison, Steak Poêlé et Hamburgers au Steak avec Oignons au Vin Rouge et Cadeau Lean de Laura, et Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce, mettez le vinaigre de Champagne, le vin blanc, les échalotes, 1 cuillère à soupe de feuilles d'estragon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à quelques cuillères à soupe. Laisser refroidir légèrement.
Placez le mélange refroidi avec les jaunes d'œufs et 1 cuillère à café de sel dans le pot d'un mélangeur et mélangez pendant 30 secondes. Avec le mélangeur allumé, versez lentement le beurre chaud à travers l'ouverture du couvercle.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de feuilles d'estragon et mélanger seulement une seconde. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez une cuillère à soupe de vin blanc à diluer. Conserver à température ambiante jusqu'au service.
Assaisonner généreusement les steaks de sel et de poivre noir grossièrement moulu des deux côtés.
Chauffer une fine couche d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, puis saisir les steaks de chaque côté pendant 1 minute. Baisser le feu à feu doux et cuire les steaks pendant environ 7 à 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient très rares au milieu.
Retirer dans une assiette, recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Servir avec la sauce bernaise sur le côté.
Remarque: Pour préparer la sauce à l'avance, préparez une heure avant de servir et laissez-la reposer dans le mélangeur. Avant de servir, ajoutez 1 cuillère à soupe de l'eau du robinet la plus chaude et mélangez pendant quelques secondes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.