Spätzle aux Herbes et Pois

Spätzle aux Herbes et Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Spätzle aux herbes avec du grain et des pois. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du thym, du grain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Pois Farcis aux Herbes et au Fromage, Salade de Pommes de Terre à la Crème Sure et aux Herbes aux Pois, et Orecchiette aux Petits Pois, Crevettes et Babeurre - Vinaigrette aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les farines, le sel, les herbes et le poivre. Battez légèrement les œufs avec 1/3 tasse de lait et ajoutez-les aux ingrédients secs. À l'aide d'une fourchette, mélanger rapidement et doucement les ingrédients humides et secs. Si la pâte est très épaisse et difficile à travailler ensemble, ajoutez plus de lait, jusqu'à ½ tasse au total. Laisser reposer la pâte pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
HerbeHerbe
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Pendant ce temps, préparez une grande casserole d'eau bouillante salée. Humidifiez une planche à découper en bois avec de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Étalez une partie de la pâte en une longue bande le long de la planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
À l'aide d'une grande spatule décalée, coupez de fines lanières de pâte et déposez-les dans de l'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
5
Coupez la pâte à de petits angles pour éviter que le spätzle ne soit trop long. Pendant que vous coupez la pâte, laissez les petits morceaux tomber dans l'eau bouillante. Une fois que le spätzle flotte, laissez-les cuire à ébullition douce pendant encore 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils n'aient plus de goût de farine crue et aient une texture agréablement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
6
Retirez le spätzle cuit avec une passoire et mettez-le brièvement dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Égouttez bien le spätzle refroidi et étalez-le sur une plaque à pâtisserie pour le sécher davantage pendant que vous continuez à couper et à cuire le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Faire chauffer une poêle à feu moyen, faire fondre une cuillère à soupe de beurre et ajouter la chapelure et le persil. Mélanger pour enrober uniformément et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer la chapelure hors de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter une petite quantité d'huile de cuisson (un peu plus si le grain est très maigre) dans la poêle. Cuire le grain ou le bacon jusqu'à ce que le gras soit rendu et que la viande soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
TacheTache
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les pois et les 2-3 cuillères à soupe de beurre restantes. Lorsque le beurre est fondu, ajouter le spätzle. Cuire jusqu'à ce que le spätzle soit bien chaud et légèrement doré à certains endroits. Assaisonner avec du sel supplémentaire, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
SelSel
12
Transférer sur un plateau de service et garnir de chapelure beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
13
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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