Spuds Rapides

Spuds Rapides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Speedy Spuds. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 273 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du jambon, des oignons verts, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spuds au Jambon et aux Épinards, Super Spuds, et Spuds Cuits deux fois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre avec la brosse à légumes. Piquez chaque pomme de terre plusieurs fois avec la fourchette (cela permet à la vapeur de s'échapper et facilite l'ouverture de la pomme de terre plus tard). Mettez les pommes de terre à environ 1 pouce de distance en cercle sur la plaque. Micro-ondes à feu vif pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Utilisez les porte-casseroles pour sortir l'assiette du micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
Micro-ondesMicro-ondes
2
Peler la couche extérieure de la peau des oignons verts. Trancher les oignons sur la planche à découper, en utilisant le couteau (vous avez besoin d'environ 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Vaporisez la poêle avec le spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez les oignons verts et le jambon (ou les morceaux de bacon ou le pepperoni) dans une poêle. Cuire à feu moyen-vif pendant environ 3 minutes, en remuant tout le temps avec la cuillère en bois, jusqu'à ce que le jambon soit chaud. Retirer la poêle du brûleur chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Couper les pommes de terre cuites au four dans le sens de la longueur en deux, à l'aide d'un couteau. (Si les pommes de terre sont trop chaudes, tenez-les avec un porte-pot). Peluches à l'intérieur de la pomme de terre à la fourchette. Mettez 1 cuillère à soupe de crème sure sur chaque moitié de pomme de terre, en utilisant la spatule en caoutchouc pour la sortir de la cuillère à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Porte-potPorte-pot
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
6
Étalez un peu de crème sure avec une spatule en caoutchouc. Garnir chaque moitié de pommes de terre uniformément d'un mélange de jambon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
PommePomme
PropagerPropager
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine