Spritz Sandwich au Beurre Doré
Si 22 cents par portion tombe dans votre budget, Spritz Sandwich au Beurre Brun pourrait être un exceptionnel végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 36 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du sucre de confiserie, du jaune d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Spritz Sandwich aux Framboises, Biscuits Sandwich au Spritz S'Mores, et Blondies au Chocolat Blanc au Beurre Bruni avec Tourbillon de Beurre de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse, cuire et remuer le beurre à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'à fermeté, environ 1 heure.
Réserver 2 cuillères à soupe de beurre doré pour la garniture. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de sucre à glacer et le reste du beurre doré jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, le jaune et la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
À l'aide d'une presse à biscuits équipée du disque de votre choix, appuyez sur pâte 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris (ne pas dorer).
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans une petite casserole épaisse, porter le sirop à ébullition. Refroidir légèrement.
Incorporer le reste du sucre à glacer jusqu'à consistance lisse. Battre le beurre bruni réservé jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Incorporer le mélange de sirop jusqu'à consistance lisse.
Étaler 1 cuillère à café de garniture sur le fond de la moitié des biscuits. Garnir du reste des biscuits.