Spritz de Lait de poule Glacé
Le Spritz au lait de poule glacé est un végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il est parfait pour Noël. Un mélange de muscade moulue, de farine d'or, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Spritz au Lait de poule, Pain au Lait De Poule Glacé, et PAIN DE LAIT DE POULE GLACÉ AU CITRON.
Instructions
Chauffer le four à 177° (si vous utilisez une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive, chauffer le four à325). Dans un grand bol, battre le sucre granulé et 1 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la vanille, 2 cuillères à café d'extrait de rhum et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine et 1 cuillère à café de muscade.
Placer 1/4 de la pâte à la fois dans une presse à biscuits. Sur une plaque à biscuits non graissée, former les formes désirées avec de la pâte.
Cuire au four de 6 à 10 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage à l'exception de la muscade avec une cuillère jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment lisses et fins pour arroser.
Verser le mélange dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; couper le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser le glaçage sur les biscuits. Avant de fixer le glaçage, saupoudrer 1/2 cuillère à café de muscade sur les biscuits.