Spirales espagnoles

Les spirales espagnoles pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 5 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 130 calories , 5 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’oignon, du sel, de la poudre d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine européenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tortilla espagnole (omelette espagnole aux pommes de terre) , Tortilla espagnole (omelette espagnole aux pommes de terre) et Spirales PB&J .
Instructions
Dans une grande poêle ou un faitout, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; vidange. Incorporer les tomates, les pâtes, le sucre, la poudre de chili, le sel et la poudre d'ail. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino
L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, le Grenache et l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle « ce qui pousse ensemble va de pair » ? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Torres Sangre de Toro Tempranillo. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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Tempranillo Torres Sangre de Toro
Un vin plein de caractère à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffe. Ses tanins ont une structure fruitée et viandée qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement. Idéal avec la viande, la paella et parfait avec les fromages crémeux.