Spirales de Pâtisserie Frite au Miel, au Sésame et aux Noix

Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? Les spirales de pâtisserie frites au miel, au sésame et aux noix pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 452 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine ainsi que du miel doux, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Plantain frit au miel et aux noix, Spirales de Pâte Feuilletée Italienne, et Pâtisserie Grecque Frite au Miel et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans un bol, puis faire un puits au centre et ajouter le raki, le jus de citron, 3/4 cuillère à café d'huile et de l'eau. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Étaler la pâte sur une surface farinée et pétrir, en travaillant juste assez de farine supplémentaire pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, 8 à 10 minutes. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Porter l'eau, le sucre, le miel et les zestes à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Sirop frais.
Étaler 1 moitié en un rectangle d'environ 18 sur 11 pouces (fin papier) sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, faire tourner le rectangle et le retourner de temps en temps et saupoudrer de juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller.
Coupez le rectangle dans le sens de la longueur en bandes de 5 (2 pouces de large) à l'aide d'une molette à pâtisserie ou d'un couteau bien aiguisé, puis transférez les bandes sur un torchon sec saupoudré de farine, en étirant doucement les bandes jusqu'à 20 pouces au fur et à mesure que vous les transférez.
Étalez le reste de la pâte et faites 5 autres lanières de la même manière.
Chauffer l'huile de 1 pouce dans une poêle profonde de 12 pouces jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 °F au thermomètre (voir la note des cuisiniers ci-dessous). En travaillant avec 1 bande à la fois, glissez délicatement un tiers de la bande dans l'huile chaude (en tenant le reste de la bande dans une main), puis, à l'aide de l'autre main, accrochez l'extrémité de la bande (dans l'huile) entre les dents de la fourche à long manche. Faire pivoter la fourchette en l'inclinant verticalement pour qu'elle soit perpendiculaire à la poêle et envelopper la pâte dans le début de la spirale. Lorsque la pâte dans l'huile commence à gonfler, continuez à abaisser progressivement la partie non cuite de la bande dans l'huile, en tournant la fourchette pour enrouler la pâte autour de la fourchette dans une spirale lâche (cela prendra environ 30 secondes au total). À l'aide d'une fourchette ordinaire, maintenez doucement l'extrémité de la bande contre la spirale. Retournez la spirale à l'aide des deux fourchettes et faites frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 secondes de plus.
Transférer la spirale sur des serviettes en papier pour égoutter. Faire frire les 9 lanières restantes de la même manière. (Remettre l'huile à 375 °F entre les spirales.)
Faire griller les noix et les graines de sésame dans une petite poêle sèche à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les graines soient dorées, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol pour refroidir.
Réchauffer le sirop jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis jeter les zestes. Disposer les spirales sur un grand plat et arroser de sirop dessus, puis saupoudrer de mélange de noix.
* Pour prendre la température d'une faible quantité d'huile, mettre l'ampoule dans la poêle et tourner le thermomètre face vers le bas, en appuyant l'autre extrémité contre le rebord de la poêle. Vérifiez fréquemment la température.* Les pâtisseries peuvent être frites et arrosées de sirop 1 jour à l'avance et conservées, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, à température ambiante.* Le mélange de sirop et de noix peut être préparé 2 jours à l'avance et conservé séparément, couvert, à température ambiante.* Cette huile de friture peut être filtrée à travers un tamis doublé d'une serviette en papier dans un bol et réutilisée pour la friture une fois de plus.