Spirales de Poulet au Pesto
Les spirales de poulet au pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 299 calories, 45g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Spirales de Poulet au Cheddar, Spirales de Poulet Tomate-Basilic, et Spirales de Poulet Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pesto, mélanger l'huile et l'ail dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 40 secondes.
Mélanger le mélange d'ail, 1 1/2 tasse de basilic, le persil, le fromage, le bouillon de poulet, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Pour préparer le poulet, étalez 1 cuillère à café de pesto au centre de chaque cuisse, en laissant une bordure de 1/4 de pouce aux extrémités courtes.
Enroulez la mode jelly-roll, en commençant par une extrémité courte; fixez avec un cure-dent.
Saupoudrer uniformément les rouleaux avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; disposer les rouleaux à 1/2 pouce de distance, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 170, en retournant les rouleaux après 15 minutes. Laisser refroidir et transférer dans un récipient de service à l'aide d'une cuillère à fente. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirez les cure-dents; coupez chaque rouleau en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.