Spiedies de Poulet Grillé

Les Spiedies de poulet grillé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,86 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre, de flocons de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), Spiedies de Poulet Marinés à la Sauce à l'Ail, et Espiègles.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron, la menthe, l'ail, le sucre, l'origan, le basilic, le sel, les flocons de poivron rouge et le poivre noir dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit liquéfiée, environ 30 secondes.
Placer les cuisses de poulet dans un grand sac en plastique refermable, verser la marinade et masser pour enrober. Essorez l'excès d'air et scellez le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures, en retournant de temps en temps.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirer le poulet et le placer sur les brochettes. Assaisonner de sel.
Versez la marinade dans une petite casserole. Porter à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 2 minutes.
Déposer les brochettes sur le gril préchauffé et cuire 5 à 6 minutes, retourner et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 5 à 6 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer du gril et laisser reposer la viande quelques minutes.
Faites griller les rouleaux de hoagie et étalez chacun avec une partie de la marinade réservée.
Placez une brochette sur chaque rouleau et retirez délicatement la brochette, en laissant le poulet dans le pain.