Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est un pas cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive, de gousses d'ail, de graines de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Spanakopita, Spanakopita, et Tarte au pot Spanakopita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et placez-la sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Faire revenir les oignons et l'ail pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les épinards, saler et poivrer et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les épinards soient mous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Ajouter le jus de citron, retirer du feu et placer dans une passoire, et presser l'excès de liquide. Laisser refroidir. La garniture doit être fraîche et sèche pour éviter que le phyllo ne devienne détrempé. Dans un bol moyen, battre les œufs avec la feta, la coriandre et la muscade. Assaisonner, puis incorporer le mélange d'épinards refroidi jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Préchauffer le four à 350 degrés F, badigeonner 2 plaques à pâtisserie de beurre fondu. Déroulez la pâte phyllo et posez une feuille à plat sur un plan de travail. Prenez soin de garder le phyllo recouvert d'une serviette humide et non mouillée pendant que vous travaillez pour éviter qu'il ne se dessèche et ne devienne cassant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Badigeonner la plaque de beurre fondu, puis saupoudrer uniformément d'origan et de ciboulette. Répétez avec 2 autres feuilles de phyllo, empilées les unes sur les autres. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'un coupe-pizza, coupez les feuilles dans le sens de la longueur en tiers pour former des bandes de 2 1/2 pouces. Faites ceci avec toutes les feuilles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Placez une cuillère à café de garniture près d'un coin de la bande phyllo en couches. Pliez l'extrémité en biais sur la garniture pour former un triangle. Continuez à plier le triangle le long de la bande jusqu'à ce que vous atteigniez la fin, comme plier un drapeau.
8
Badigeonner le dessus de beurre et saupoudrer de parmesan, déposer sur une plaque à pâtisserie préparée et couvrir tout en préparant le reste des pâtisseries. Répétez jusqu'à ce que toutes les bandes de garniture et de phyllo soient épuisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuire au four de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les triangles soient croustillants et dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Servir chaud, tiède ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions40
Score de santé6
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