Spanakopita

Spanakopita
Spanakopita pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 750 calories, 26g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, de l'origan, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Spanakopita, Spanakopita, et Tarte au pot Spanakopita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients en remuant bien.
2
Déplier phyllo et couper en 2 rectangles (13 x 9 pouces); couvrir avec des serviettes en tissu humide pour éviter le dessèchement.
3
Placer 1 feuille phyllo dans un plat allant au four beurré de 13 x 9 po; badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer une feuille phyllo sur le dessus, en laissant la moitié de la feuille se draper sur 1 côté du plat; badigeonner la portion dans le plat de beurre fondu. Répétez la procédure avec 15 feuilles de phyllo supplémentaires, en alternant les côtés du plat après chaque feuille de sorte que chaque côté du plat soit recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
5
Répartir uniformément le mélange d'épinards dans un plat; garnir d'une feuille de phyllo et badigeonner de beurre fondu. Replier 1 feuille phyllo supérieure et inférieure en surplomb; badigeonner de beurre. Plier 1 feuille en surplomb de chaque côté vers le centre; badigeonner de beurre. Garnir d'une feuille phyllo; badigeonner de beurre. Répétez la procédure de pliage avec les feuilles phyllo en surplomb restantes, en garnissant chaque couche d'une feuille phyllo et en badigeonnant avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
épinardépinard
BeurreBeurre
PropagerPropager
6
Couper en 4 ou 8 carrés.
7
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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