Spalla Di Maiale (Côtelettes De porc Au Chou Frisé Toscan)

Spalla Di Maiale (Côtelettes De porc Au Chou Frisé Toscan)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Spalla Di Maiale (côtelettes de porc Au Chou Frisé Toscan). Cette recette fait 5 portions avec 230 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de latimes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez du cavalo nero, de l'huile d'olive, des minutes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Glacées Aigre-Douce (maiale In Agrodolce), Côtelettes de Porc dans le Style de Beneventana: Costole di Maiale Beneventana, et Côtelettes de Porc Ala Toscane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 36 m.
Portions5
Score de santé9
Magazine