Spaghettis de Blé entier avec Brocoli, Pois chiches et Ail

Les Spaghettis de blé entier avec Brocoli, Pois chiches et ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 472 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de flocons de poivre, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Essayer Spaghetti De Blé Entier Au Citron Et à l'Ail, Spaghettis de Blé Entier à l'Ail Doré, aux Tomates et à la Sauge, et Spaghettis de Chapelure au Brocoli et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute.
Ajouter le brocoli et le sel et cuire, en cassant les morceaux congelés et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit décongelé et croustillant -tendre, 5 à 7 minutes. Incorporer les pois chiches et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes dans une passoire.
Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson réservée au brocoli et aux pois chiches dans une poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Servir arrosé d'huile d'olive supplémentaire.