Spaghettis aux tomates et basilic

Spaghettis aux tomates et basilic
Les spaghettis aux tomates et au basilic nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Ce plat principal contient 671 calories , 18 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, des feuilles de basilic, des tomates italiennes et du beurre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 68 % . Essayez les spaghettis aux tomates et au basilic de Scarpetta , la courge spaghetti à la sauce tomate-basilic et les boulettes de viande spaghetti et la sauce tomate-basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les tomates, les flocons de piment rouge et assaisonner légèrement avec le sel et le poivre. (Je commence toujours avec une main légère avec le sel et le poivre car à mesure que les tomates réduisent, le sel va se concentrer.) À l'aide d'un presse-purée, écrasez finement les tomates. (Ce sera plus facile à faire à mesure que les tomates commencent à chauffer.) Faites cuire les tomates pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Pendant ce temps, empilez et roulez les feuilles de basilic en cylindre et coupez-les finement sur la largeur pour former une chiffonnade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Portez à ébullition une grande casserole d’eau largement salée. Cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient légèrement al dente. Réservez un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajoutez les pâtes à la sauce et faites cuire à feu moyen-vif, en mélangeant délicatement les pâtes et la sauce avec quelques cuillères en bois et beaucoup de mouvements exagérés (vous pouvez même secouer la poêle) jusqu'à ce que les pâtes soient juste tendres et que le la sauce, si de l'huile s'en était séparée, semble maintenant cohérente. (Si la sauce vous semble trop épaisse, ajoutez un peu de liquide de cuisson des pâtes pour l'ajuster.) Retirez la casserole du feu et mélangez le beurre, le basilic et le fromage avec les pâtes de la même manière (les pâtes doivent prendre une teinte orangée). ) et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Note du cuisinier : Voici un bon conseil pour éplucher et épépiner les tomates : Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Ayez un grand bol d’eau glacée à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Coupez un petit X peu profond au bas de chaque tomate. Mettez environ 5 tomates dans la casserole et faites cuire pendant environ 15 secondes, puis déplacez-les rapidement dans l'eau glacée. (Faites ceci avec les tomates restantes.) Retirez la peau avec la pointe d'un couteau d'office. Si la peau colle, essayez un éplucheur de légumes en effectuant un léger mouvement de sciage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Coupez les tomates en deux et utilisez votre doigt pour retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé29
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