Gâteau au Fromage Ricotta de Bobby
Le cheesecake à la ricotta de Bobby nécessite environ 13 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 307 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage à la crème neufchatel, d'extrait de vanillane, de fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Ricotta de Bobby, Gâteau au Fromage à la Ricotta, et Gâteau au Fromage à la Ricotta.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les biscuits Graham dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter le beurre et battre à nouveau pour combiner.
Transférer au fond d'un moule à gâteau à ressort de 8 pouces et appuyer contre le fond du moule.
Enfourner de 8 à 10 minutes.
Pour la garniture: Battre ensemble le fromage à la crème et la ricotta au batteur électrique.
Ajouter le sucre, la vanille et l'œuf et battre jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le centre soit pris et que les bords soient dorés, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer toute la nuit.
Au moment de servir, trancher et garnir d'un saupoudrage de poudre de cacao et des fraises tranchées.