Spaghettis à l'Ail et au Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les spaghettis à l'ail et au persil. Cette recette sert 10 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 267 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des spaghettis, des gousses d'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Spaghettis à l'ail rôti au persil et pignons de pin, L'Ingrédient Secret (Persil): Spaghetti au Pesto de Persil, et Spaghetti au Pesto de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir légèrement l'ail dans l'huile à feu moyen.
Égoutter les spaghettis; ajouter dans la poêle.
Saupoudrer de persil, de sel et de poivre; mélanger pour enrober.