Spaghettini à l'Ail et au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettini à l'ail et au citron. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 672 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil plat, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Spaghettini à l'Huile et à l'Ail, Spaghettini À L'Ail Et Chili Séché, et Spaghettini au Citron et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson et égoutter les pâtes dans une passoire.
Pendant que les pâtes bouillent, faites cuire l'ail et les flocons de poivron rouge (au goût) dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 5 minutes. Incorporer le zeste, puis le jus, le sel, le poivre et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée et porter à ébullition.
Mélanger les pâtes dans la sauce au persil. (
Ajoutez plus d'eau de cuisson si les pâtes semblent sèches.)