Spaghettini All'Arrabiata aux Crabes à Carapace Molle

Spaghettini All'Arrabiata aux Crabes à Carapace Molle
Spaghettini All'Arrabiata avec des crabes à carapace molle nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,93 per par portion. Ce plat principal a 2316 calories, 40g de protéines, et 119g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des crabes à carapace molle, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et des gousses d'ail. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est excellent. Crabes à Carapace Molle Épicés, Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates, et Crabes à Carapace Molle avec Salade de Farro sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les jalapenos et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
4
Ajouter la sauce tomate et cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Ajouter les crabes, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les crabes soient bien cuits, environ 6 minutes.
6
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Retirer les pâtes de l'eau de cuisson, les égoutter et les ajouter à la sauteuse avec la sauce tomate et les crabes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les oignons verts et mélanger à feu vif 1 minute. Répartir les pâtes uniformément dans 4 bols chauffés et servir immédiatement, arrosé d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
11
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient une semaine au réfrigérateur ou jusqu'à six mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé71
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