Spaghettini All'Arrabiata aux Crabes à Carapace Molle
Spaghettini All'Arrabiata avec des crabes à carapace molle nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,93 per par portion. Ce plat principal a 2316 calories, 40g de protéines, et 119g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des crabes à carapace molle, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et des gousses d'ail. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 81%. Ce score est excellent. Crabes à Carapace Molle Épicés, Crabes À Carapace Molle Avec Compote De Tomates, et Crabes à Carapace Molle avec Salade de Farro sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les jalapenos et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter la sauce tomate et cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition.
Ajouter les crabes, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les crabes soient bien cuits, environ 6 minutes.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente.
Retirer les pâtes de l'eau de cuisson, les égoutter et les ajouter à la sauteuse avec la sauce tomate et les crabes.
Ajouter les oignons verts et mélanger à feu vif 1 minute. Répartir les pâtes uniformément dans 4 bols chauffés et servir immédiatement, arrosé d'huile d'olive extra vierge.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez tendre.
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce tient une semaine au réfrigérateur ou jusqu'à six mois au congélateur.