Spaghetti à la Sauce Tomate Épicée aux Olives
Les Spaghettis à la sauce Tomate-Olive épicée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 710 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez l'accompagnement: parmesan, spaghettis, huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la sauce tomate cerise et olive noire, Sauce Tomate-olive épicée, et Spaghetti à la Sauce Tomate Épicée / Pâtes.
Instructions
Cuire les olives, l'ail et les flocons de poivron rouge dans l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 minutes. Incorporer les tomates et le sel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps et en cassant de gros morceaux de tomate, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 10 à 15 minutes.
Pendant que la sauce mijote, faites cuire les spaghettis dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter les spaghettis dans une passoire et les ajouter à la sauce. Cuire, en remuant, à feu modérément doux jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées, de 30 secondes à 1 minute.