Spaghetti à la Sauce Tomate et Saucisse
Les spaghettis à la sauce Tomate et saucisse sont un plat principal pour 16 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 400 calories par jour. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus de tomate, du sucre, du vin de Bourgogne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 45%. Essayez Spaghetti à la Saucisse et Sauce Tomate Simple, Spaghetti à la Saucisse et Sauce Tomate Simple, et Courge Spaghetti Rôtie à la Sauce Saucisse-Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Cuire les saucisses pendant 30 minutes.
Couper en bouchées et réserver.
Dans un faitout, faire revenir l'oignon et les champignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer à l'aide d'une écumoire et réserver. Incorporer au faitout: la pâte de tomate, le jus de tomate, les tomates italiennes et le vin. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'origan, le basilic, le persil, l'ail, le sel d'ail et le sucre. Remettre la saucisse et l'oignon et les champignons sautés dans la sauce. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant au moins 3 heures. Couvrir la casserole si la sauce devient trop épaisse.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Servir la sauce sur les pâtes.