Spaghetti à la sauce tomate de 5 minutes

Les spaghettis à la sauce tomate de 5 minutes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 806 calories, 24g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des gousses d'ail, du bacon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Pâtes avec sauce à Spaghetti de 30 minutes et Boulettes de viande #MeatballMasters, et Sauce Tomate 20 Minutes.
Instructions
Verser de l'eau bouillante sur les tomates pour couvrir, laisser reposer 1 min, puis égoutter et glisser les peaux. Couper en quartiers et épépiner les tomates, puis hacher la chair.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les spaghettis et remuer. Faire bouillir pour le moment indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, ajoutez le bacon et faites-le frire jusqu'à ce qu'il commence à croquer.
Ajouter l'ail, les tomates, le reste de l'huile, le poivre et le sel, si vous utilisez.
Faites chauffer pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que tout mijote.
Égouttez les spaghettis et ajoutez-les à la poêle en incorporant la sauce jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés. Répartir entre deux assiettes creuses chaudes, émietter sur le fromage et répartir sur les herbes.
Servir avec du pain croustillant et un verre de vin rouge.