Pudding d'Halloween

Pudding d'Halloween
Le pudding d'Halloween pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 408 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le colorant alimentaire betty orange gel, la fécule de maïs, la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coups de Pudding Fantomatiques Éméchés - Mon Ode aux Tasses de Pudding d'Halloween, Pudding d'Halloween au Chocolat, et Boo Pudding Parfaits - Friandises d'Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, chauffer 2 tasses de lait à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter le chocolat noir en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé, le cacao, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer le reste de 1/4 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange de cacao au mélange de chocolat fondu dans une casserole, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute.
6
Retirer du feu.
7
Dans un bol moyen, battre les œufs au fouet métallique. Incorporer lentement environ 1 tasse de mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter au reste du mélange de chocolat dans une casserole; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
10
Transférer le pudding dans un grand bol. Laisser refroidir 15 minutes. Couvrir le dessus du pudding d'une pellicule plastique pour empêcher la formation de la peau. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
11
Dans un bol moyen, battre la crème à fouetter, le sucre en poudre et le colorant alimentaire à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Retirer le pudding du réfrigérateur. Battre le pudding jusqu'à consistance lisse. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de crème fouettée au pudding pour un effet tourbillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Servir ou réfrigérer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé2
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